b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Categories:

А у них все охвачено планами

Во всем Бессоновском районе теперь введен план "Вулкан-1". Этот план подразумевает предупреждение и пресечение преступлений против общественной безопасности. По плану "Вулкан-1" весь личный состав привлекается к пресечению массовых беспорядков в населенных пунктах, лагерях вынужденных переселенцев или других территориях.

В настоящее время люди в Чемодановке находятся в своих домах, улицы села патрулируются сотрудниками правоохранительных органов. Десятки следователей проводят на месте следственные действия - обыски, задержания, допросы и т.д.

В селе создан оперативный штаб по урегулированию ситуации, который возглавил губернатор Пензенской области Иван Белозерцев. Штаб будет работать до того времени, пока в Чемодановке не будет полностью восстановлен порядок. "Я буду находиться в селе столько, сколько потребуется для нормализации обстановки. Мы должны обеспечить безопасность всех граждан, другого пути у нас нет, но все разногласия должны решаться мирным путем", - заявил губернатор.
Конфликт в Чемодановке начался, как сообщает МВД и местные власти, на бытовой почве. Накануне в группе "Пенза live" в соцсети "ВКонтакте" появилось сообщение, что представители цыганской общины стали приставать к дочерям жителей деревни, сообщает "Пензенская правда".

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/15jun2019/gypsy_penz.html
Subscribe

  • Околомистические зарубки и ассоциации

    Еду вчера на празднование днюхи в семью кузины и какой-то мужчина начинает докапываться Дескать похож я на его знакомого ассирийца (недавно…

  • Куснирович о брендах

    — Часто сталкиваетесь с "леваком" на практике? — Бывает. — И что думаете о человеке, который это носит? — Ничего страшного. Не предполагаю, будто…

  • Шойгу в стиле "английской королевы"

    Сегодняшней России добрый генерал осмотрительно не касается. В этой книге рассказов — множество маразмов советского времени, а также упоминаний о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments