b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Categories:

Вроде и попа Гапона реанимировать не обязательно

Полиция предостерегла от участия в митинге у московской мэрии 27 июля
Полиция напоминает, что акция в поддержку не допущенных до выборов кандидатов в Мосгордуму, назначенная на 27 июля, не согласована с властями, и рекомендует воздержаться от участия в ней. Сообщение опубликовано на сайте московского главка МВД.

«Московская полиция официально предупреждает, что запланированное на 27 июля на Тверской улице несогласованное мероприятие — незаконно, и обращается к жителям и гостям города с просьбой воздержаться от участия в нем. В случае участия в акции личная безопасность жителей и гостей столицы может оказаться под угрозой», — говорится в заявлении ведомства.

В полиции отметили, что городские власти не получали уведомлений о согласовании акции.

20 июля в Москве прошел митинг против отказа зарегистрировать независимых кандидатов (по данным полиции, он собрал 12 тыс. человек, по неофициальным — более 22 тыс.). Во время акции оппозиционный политик Алексей Навальный предложил организовать новую акцию в том случае, если избиркомы не пойдут на уступки кандидатам и не зарегистрируют всех независимых выдвиженцев. Новый митинг он предложил организовать у здания московской мэрии.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d373fe59a794729b4e7e90f
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment