?

Log in

No account? Create an account
b_n_e [userpic]

«Левада-центр» фиксирует, что сохранена электоральная поддержка нынешних думских партий

Август, 14, 2019 (09:00)

Согласно результатам социологического исследования, среди участников опроса, готовых отправиться в этот день на избирательные участки и определиться с партией, за которую хотят голосовать, 44% респондентов отдали бы предпочтение партии власти.

По данным «Левада-центра», из тех, кто готов был бы проголосовать, и знает, за кого именно, 17% опрошенных проголосовали бы за КПРФ, и 16% респондентов отдали бы предпочтение либерал-демократам.
Опрос показал, что при проведении думских выборов в таком режиме за «Справедливую Россию» проголосовали бы 4% тех, кто пришел бы на избирательные участки. Такой же результат, согласно исследованию, имела бы Коммунистическая партия «Коммунисты России».

По данным «Левада-центра», за партию «Яблоко» проголосовали бы 2% пришедших на избирательные участки, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, «Российской экологической партии «Зеленые» достался бы 1% голосов, на такой же результат могли бы рассчитывать «ПАРНАС» и партия «Родина».

Исследование показало, четверть россиян (24%) не пошли бы голосовать в случае проведения выборов в ближайшее воскресенье, а каждый десятый (11%) не знает, кому отдать свой голос, и 3% всех опрошенных затруднились определиться с тем, пошли бы они голосовать, или нет.

https://news.mail.ru/politics/38323863/?frommail=1

Comments

Posted by: b_n_e (b_n_e)
Posted at: Август, 14, 2019 06:13 (UTC)
Москва и Россия расходятся всё дальше

Да и с чего России меняться от выборов в МосГорДуму и деятельности ФБК

Насколько я помню в среднем каждый пятый может быть связан со другим жителем Земли через пять рукопожатий Поэтому логичного говорить о самых ближних родственниках Помнится даже при Сталине бабушек и дедушек не арестовывали и не выселяли Так что демонстрировать болшую бдительность чем во времена г-на Ежова и Ягоды - перебор
Но ФБК преодолевает недоработки Ежова и Ягоды
Папа мальчика Зампред пенсионного фонда
Так что вопрос надо адресовывать именно туда
ФБК за слив - незачет!



Edited at 2019-08-14 07:12 (UTC)

1 Читать комментарии