b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Category:

Бояре жадные, а Царь - добрый!

Президент России Владимир Путин раскритиковал Сбербанк из-за того, что он не откликается на просьбы пострадавших от наводнения в Иркутской области о реструктуризации долгов по кредитам. Об этом президент заявил на совещании в городе Тулун, посвященном ликвидации последствий наводнения, передает «Интерфакс».

«Мы слышали, что Сбербанк не очень-то откликается на эти просьбы [о реструктуризации задолженности]", — сказал он и поручил вице-премьеру Виталию Мутко, который возглавляет комиссию по ликвидации последствий паводка, обсудить этот вопрос с руководством кредитной организации. Тот сообщил, что президента Сбербанка Германа Грефа ждут на этой неделе в Иркутской области. «Мы после приезда Германа Оскаровича здесь пообщаемся, завтра он будет здесь», — сказал Мутко (цитата по ТАСС).
========================================

"Плохо, что они отказываются людям идти навстречу, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Для банка с такими доходами рекордными в целом по стране это вообще несерьезный вопрос.
Владимир Путин
президент России

https://news.mail.ru/incident/38553845/

========================================
Равноудаленным от Путина членам кооператива ОЗЕРА советы по ведению бизнеса и помощи пострадавшим (вместо государства) пока не дали
Subscribe

  • BBС о сомнительной репутации альтруистов

    Альтруистические поступки рассматриваются окружающими не только сами по себе, но и в более широком контексте. "Наряду с размером благодеяния мы…

  • Немецкие военнопленные в СССР

    К 1946 году на советской территории существовало около 240 многонациональных ГУЛАГов, в которых содержались миллионы военнопленных. В 1944 году…

  • Материализация грез

    Вот оно и нарисовалось Жар-птица - сдача крови на антитела Золотая рыбка - посещение АШАН Морской конек - вояж в налоговую по поводу штрафа Как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment