b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Categories:

Гастарбайтер, или подросток-наркоман, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в полиции.

В Подмосковье ищут преступника, залезшего в дом главы ЦИК России Эллы Памфиловой. Со слов владелицы дома, куда он пытался проникнуть, приметы весьма расплывчаты. Мужчина был субтильного телосложения и невысокого роста. Одет он был в куртку с наброшенным на голову капюшоном.

Это или гастарбайтер, или подросток-наркоман, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в полиции. Составлению портрета нападавшего препятствует отсутствие камер наблюдения в поселке "Лес и река", где произошел инцидент. Единственная видеокамера установлена при въезде у будки охраны. Но эта камера никаких подозрительных лиц не зафиксировала.

Инцидент с Эллой Памфиловой произошел 6 сентября в 1 час 30 минут. Злоумышленник в маске через окно проник на террасу дома главы Центризбиркома в подмосковной Истре. Между злоумышленником и Памфиловой произошла потасовка. При этом женщина использовала в качестве оружия самообороны стул, а мужчина – электрошокер. Памфилова получила несколько электрических разрядов, прежде чем неизвестный ретировался.

"Все нормально, переживу я это", — отметила Элла Памфилова на конференции "Цифровизация избирательного процесса".

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 Уголовного кодекса России ("Разбой"), заявила официальный представитель МВД Ирина Волк. Полиция в качестве основной версии произошедшего рассматривает попытку ограбления.

Дело о нападении на дом главы ЦИК по инициативе главы Следственного комитета Александра Бастрыкина передано на расследование в центральный аппарат ведомства, добавила официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3186400
Subscribe

  • Пора сбросить BackUp ?!!

    2 августа 2021 г. Редакция | The New York Times Новая форма российской оргпреступности угрожает миру "Экран гаснет. Появляется сообщение на грубом…

  • "Почему я и весел и здоров? Почему я забыл про докторов"

    Все идет к тому, что только и останутся холодный душ и бег на месте (но в маске)…

  • (no subject)

    Экспорт товаров из России, по данным ФТС, в среднем за последние пять лет составил $371 млрд. В российском экспорте традиционно преобладают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment