b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Categories:

Попробуй останови.

— Вы ведь сначала шли один? Когда начала оформляться ваша «армия»?

— После Читы. Армия эта еще больше будет! (В районе Читы к Шаману присоединились двое первых последователей: Ангел и Ворон. «Мой друг погиб в аварии, а я — нет. Только ногу сломал, так на одной и пришел к Шаману», — так описывает Ворон события).

— Как вы считаете, насколько больше «армия» будет?

— В будущее я так не заглядываю. Чем больше, тем лучше.

— Как вы выбираете маршрут движения?

— Одна дорога, федеральная. Она прямо в сердце Москвы несет.

— К какому вы времени рассчитываете дойти до Москвы?

— К 2021 году. Так предсказано, и так будет (Ворон говорит, что впереди у них Иркутск, потом Красноярск, Новосибирск, Омск, Тюмень, Екатеринбург, Уфа: «Оттуда ко мне на побывку, в Оренбург. И на Москву»).

— Допустим, дойдете до Москвы и там вас разгонят. Так уже было с дальнобойщиками, протестовавшими против системы «Платон»…

— Хм… (делает небольшую паузу, в это время на лице Шамана появляется ироничное, даже лукавое выражение). Армию не остановят! Дальнобойщики армией не были, митинги в России армией не были! У меня будет армия. Попробуй останови.

Subscribe

  • Немецкие военнопленные в СССР

    К 1946 году на советской территории существовало около 240 многонациональных ГУЛАГов, в которых содержались миллионы военнопленных. В 1944 году…

  • Материализация грез

    Вот оно и нарисовалось Жар-птица - сдача крови на антитела Золотая рыбка - посещение АШАН Морской конек - вояж в налоговую по поводу штрафа Как-то…

  • Странные ассоциации и схождения

    Солнце Феникс Жар-птица Золотая рыбка В Китае и Тибете наверное золотисто-красный дракон Змей-Горыныч Наверное яблоки Янтарь Жидкая, бурлящая лава…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment