b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Category:

Пропаганда (ни одного факта зато нагнетание вражды)

«Русские не сдаются»: Бутина рассказала, что помогло ей сохранить силу духа
Освобожденная из заключения в США россиянка вернулась в РФ. Ее встречали родные, представитель МИД Мария Захарова и журналисты.

Прослушать новость

Источник: РИА "Новости"
Освобожденная в США и депортированная американскими властями в Россию Мария Бутина в аэропорту Шереметьево дала первое интервью после возвращения на родину. Девушка рассказала, что помогло ей оставаться сильной и не сдаться во время нахождения под следствием и пребывании в американской тюрьме.

Я не сдалась, потому что не имею права. Я говорила уже в одном видео: русские не сдаются.
Мария Бутина

Девушка призналась, что очень рада вернуться в Россию. «Я очень рада вернуться домой, и спасибо всем, кто меня поддерживал, российским гражданам, которые помогали, писали мне письма, жертвовали деньги на мою защиту, я безумно рада увидеть мою семью. Спасибо огромное МИД и дипломатам, которые за меня боролись каждый день и пробивались во все места, где меня держали, — они делали и делают все, что могли. Спасибо общественным организациям», — добавила она.


Источник: РИА "Новости"
Встречавший Марию в аэропорту ее отец Валерий, специально прилетевший из Барнаула, отметил, что с возвращением дочери для их семьи закончился тяжелый период.

Участие в судьбе гражданки России большого количества государственных, частных, общественных организаций и простых людей давало нам понимание того, что мы не останемся одни со своей бедой. И это помогло нам выдержать это испытание.
Валерий
отец Марии Бутиной
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments