b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Category:

Жертвы амбиций?! Нет чтобы Далай-Ламу или Милля изучать

Петербургский преподаватель убил собственную студентку
Жертвой доцента Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) Олега Соколова оказалась его 24-летняя студентка.

По его данным, вместе с 63-летним Соколовым девушка работала над научным трудом о личности Наполеона.

Студенты вуза рассказали, что их связывали романтические отношения. «Хороший рассказчик, довольно экспрессивный мужик, горел своим делом. Жестко принимал экзамены, был очень требовательным. Эксцентричный, не всегда этичный», — приводит Mash слова студентов.



Отмечается, что Соколов — крупнейший специалист по наполеоновской Франции в России и кавалер ордена Почетного легиона.

Ранее сообщалось, что задержанный сознался в убийстве. Он сообщил полицейским, что убил девушку после сильной ссоры, а затем решил избавиться от тела.

Преподаватель был задержан утром 9 ноября. Он привлек внимание полицейских после того, как нырнул в реку, чтобы утопить пакет, в который попал воздух. Соколов находился в неадекватном состоянии, его отвезли в больницу с переохлаждением. В квартире преподавателя было обнаружено тело убитой женщины и отрезанная голова, а в рюкзаке — травматический пистолет.

По материалам Лента
Дата публикации: 16:25 09.11.2019
Subscribe

  • В 32 раза 48/1.5=32

    Project Syndicate (США): аргументы в пользу ужесточения санкций против России 24.08.2021 162238 Андерс Ослунд (Anders Åslund) =================…

  • (no subject)

    Экспорт товаров из России, по данным ФТС, в среднем за последние пять лет составил $371 млрд. В российском экспорте традиционно преобладают…

  • "Театр памяти" эффективнее пассивного просмотра

    Сравнены способы быстрого запоминания новой информации Интересны не способы (о них писали многократно, в том числе и про театр памяти), а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments