b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Categories:

ДОМ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА с привычным бюро пропусков (симптоматика по Паркинсону)

И процедура открытия на которой доминируют те кто свои права давно востребовал (включая, суетящегося как китайский болванчик, угадайте кто именно)


Омбудсмен Татьяна Москалькова переехала со своим аппаратом в новый дом, в котором реализованы новейшие разработки в области правозащиты.

В приемной для граждан - комфортной и просторной - будет электронная очередь и справочная система. Специальная комната предназначена для посетителей с детьми. Для людей с ограниченными возможностями создана доступная среда.
Есть возможность установить видеосвязь с региональными уполномоченными и проводить совместные приемы граждан.
В новом здании предусмотрены удобные условия работы для сотрудников аппарата омбудсмена: есть электронная библиотека, конференц-зал, кабинеты.

Ежедневно в аппарат уполномоченного по правам человека 30-40 человек приходят на личный прием, 150-200 жалоб приходит по почте. 3 тысячи обращений находится на рассмотрении в аппарате омбудсмена.

На открытие нового Дома прав человека приехали первый заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко и мэр Сергей Собянин, бывшие омбудсмены Владимир Лукин и Элла Памфилова.

https://rg.ru/2019/12/10/reg-cfo/v-moskve-otkrylsia-dom-prav-cheloveka.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments