b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Category:

Солдатский юмор и харизматичность шапкозакидательства

Омским детям раздали конфеты с Путиным с водкой в составе
Об этом сообщили родители в соцсетях.

Телеграм-канал "МБХ Медиа" сообщил со ссылкой на паблик "Ревизорро. Омск" в соцсетях, что в Омске в новогодних подарках детям лежали конфеты "Президент" с изображением лица Владимира Путина, в состав которых входят водка и перец чили.

Конфеты производит компания «Джи Си Золотые конфеты». Они называются "Трюфели "Президент". Компания считает, что имбирь в бархатной трюфельной начинке передает определяющие черты главы государства "самообладание, спокойствие и харизматичность", в тоже время острота перца чили характеризует "беспристрастность, непредсказуемость и остроумие" российского лидера.


Любопытно, что компания выпускает и конфеты "Ильич" с изображением Владимира Ленина. Но этими конфетами детей не угощали.

По материалам МК.ру
https://politfox.ru/articles/omskim-detyam-razdali-konfety-s-putinym-s-vodkoy-v-sostave-2283206?utm_source=mail&utm_medium=22409324&utm_term=2283206&utm_content=0&g=1&a=35-75&requestId=5c1d3f67dd8f2022f8936f46&v=6&d=1#
Subscribe

  • Пора сбросить BackUp ?!!

    2 августа 2021 г. Редакция | The New York Times Новая форма российской оргпреступности угрожает миру "Экран гаснет. Появляется сообщение на грубом…

  • "Почему я и весел и здоров? Почему я забыл про докторов"

    Все идет к тому, что только и останутся холодный душ и бег на месте (но в маске)…

  • (no subject)

    Экспорт товаров из России, по данным ФТС, в среднем за последние пять лет составил $371 млрд. В российском экспорте традиционно преобладают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment