В шестидесятые годы обычная квашенная капуста из деревянной бочки стоила 13 копеек за кило, а провансаль (не ленивая) 45 копеек
Покупаешь квашенную капусту, добавляешь лично нарезанные ломтики яблок Гольден, виноградинки, маслины и заливаешь оливковым маслом (Quantum Satis)
И в холодильник
Можно добавить и яблочного уксуса, но это уже ближе к маринованной
Можно сказать вкус детства
И еще
Есть надежда что таки что-то типа фталатов от пластмассовой упаковки квашенной капусты выдохнется или преобразуется в ходе процесса
http://www.irb.basnet.by/ru/ftalaty-ix-rol-i-vliyanie-na-zdorove-cheloveka/
Первый эксперимент был успешен ;-)
Теперь проба на масштабный эффект (увеличил объем изделия) ;-)
Обнаружил негативный фактор (кисть левой руки стала плохо пролазить в горлышко 3-х литровой банки ;-(