b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Categories:

Похоже долговременно инфицирующий зловред (раcпространяется только среди мужчин с IQ<80)

Справка
Игорь Викторович Никулин закончил Московский институт тонкой химической технологии им. М.В. Ломоносова (кафедру «Биотехнологии») в 1987 году. После окончания института восемь лет работал во ВНИИ прикладной микробиологии.
Стажировался в Институте молекулярной биологии РАН и Институте биоорганической химии РАН, где занимался проблемами молекулярной биологии и генной инженерии.
В 1991-м году выдвинул версию об искусственном происхождении вируса иммунодефицита человека. Успешно занимался наукой, пока «демократы» не лишили его такой возможности.
В 1993 году был в рядах защитников Белого дома...
С 1995 года работает в Аппарате Государственной Думы ФС РФ (помощник заместителя председателя Комитета по экологии, помощник председателя Комитета по экологии, ведущий специалист, эксперт).
С 1998 года по 2003 год, оставаясь помощником председателя Комитета по экологии, возглавляет коммерческую компанию «Центрфарм» и занимается организацией поставок фармацевтической продукции по программам ООН в страны Ближнего и Среднего Востока. Привлекается в качестве эксперта по химическому и биологическому оружию в состав комиссии по разоружению в Республике Ирак. Более 20 раз выезжал в Багдад в составе различных делегаций. В феврале 1998-го года, в составе группы наблюдателей ООН, разоблачил планы США нападения на Ирак. Войну удалось отсрочить на пять лет.
Затем работал советником Генерального секретаря ООН Коффи Анана. Член комиссии ООН по биологическому оружию. Выполнил ряд серьезных дипломатических поручений. В течении 10 лет был персоной нон-грата в США.
Подготовил несколько публикаций в прессе, записки в высшие органы власти страны, в которых разоблачал лживые поводы войны против Ирака и предупреждал о негативных последствиях этой войны для России. Имеет благодарность Администрации Президента РФ за предупреждение о дате американского вторжения в Ирак в 2003 году.
Subscribe

  • Совсем разные справедливости

    Справедливость в России – Естественное, свойственное каждому человеку представление о справедливости с помощью общественного договора переводится в…

  • Григорий Явлинский Доведение до войны

    Доведение до войны АВТОР Григорий Явлинский политик, основатель партии «Яблоко» До чего нужно было довести страну, чтобы в 2021 году буквально из…

  • BBC о практиковании в Израиле секс-терапии

    Алони установила близкие отношения с суррогатным партнером, работавшим с инвалидами, во время учебы в Нью-Йорке. Когда она вернулась в Израиль в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments