b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Categories:

Владимир Путин нехотя согласился на карантин

News Thump (Великобритания): Владимир Путин нехотя согласился на карантин в кабинете президента России хотя бы до 2036 года
Юмор о президентах
19.03.20209923
Дэйвивэйви (Davywavy)
Юмористическая колонка

Владимир Путин с грустью объявил, что ему не остается ничего другого, кроме как самоизолироваться в кабинете президента так долго, насколько это необходимо — возможно, на несколько лет, а то и десятилетий.

Путин, которому, как опасались, возможно, придется в конце своего срока выйти из кабинета и смешаться с толпой обычных людей, как известно, принял решение по совету специалистов, которые знали, что ничего другого им лучше ему не советовать.

«Совет специалистов состоит в том, чтобы люди самоизолировались для блага других, и поэтому на самом деле нет большего блага, чем мое пребывание здесь в течение долгого-долгого времени», — сказал Путин в своем заявлении для российской общественности.

«Конечно же, есть такие ничтожные мелочи, как законы и Конституция, которые нужно учитывать, но что они значат, когда под угрозой находятся такие важные аспекты, как мое благополучие?

Я всегда буду делать то, что лучше для русского народа, что я всегда и делал, и как раз сейчас мне кажется, что мне надо оставаться прямо здесь, в кабинете президента, до тех пор, пока страна не будет полностью здорова и свободна от любых вирусных угроз.

Не волнуйтесь, я обязательно дам всем знать, когда настанет этот день».

Набрав в рот еще икры и положив ноги на президентский стол, Путин кивнул журналистам, находившимся на связи в сети.

В заключение он сказал: «Безусловно, это к лучшему, что я останусь здесь настолько, насколько будет нужно. Может, навсегда. Ведь все вы согласны со мной, да?».

Оригинал публикации: Vladimir Putin reluctantly agrees to quarantine himself inside the Russian President’s office until at least 2036

https://inosmi.ru/social/20200319/247081523.html
Subscribe

  • Пора сбросить BackUp ?!!

    2 августа 2021 г. Редакция | The New York Times Новая форма российской оргпреступности угрожает миру "Экран гаснет. Появляется сообщение на грубом…

  • "Почему я и весел и здоров? Почему я забыл про докторов"

    Все идет к тому, что только и останутся холодный душ и бег на месте (но в маске)…

  • (no subject)

    Экспорт товаров из России, по данным ФТС, в среднем за последние пять лет составил $371 млрд. В российском экспорте традиционно преобладают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment