b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Categories:

Леонид Гозман Молчание начальников. Обращение, которого не было

Молчание начальников. Обращение, которого не было
АВТОР
Леонид Гозман
политик
Некоторые плохо разбирающиеся в текущем моменте люди спрашивают: а почему зарубежные президенты/премьеры к своим народам по коронавирусу каждые пятнадцать минут обращаются, а наши молчат как рыба об лед? Ну, Мишустин – это глава Правительства, кто не слышал, может, чего и говорил – его никто не знает, могли и не заметить. А Путин? Мы ж его только что навсегда себе оставили и никто не забыл, как он выглядит?

Ну, во-первых, он занят делами более важными и срочными – празднованием Победы, горячими обедами для школьников – картошку чистит, статью по истории пишет — историки ждут, да и все мы.

Но он бы, конечно, выкроил время. Но либералы в правительстве до последнего дня ничего ему не докладывали, скрывали от него истинное положение дел. Он просто не знал об эпидемии. Сегодня узнал – сразу же оделся в американский защитный костюм (у нас и свои не хуже, но это такой сигнал Трампу – снимай, мол, санкции, видишь, я готов к взаимовыгодному сотрудничеству) и поехал в Коммунарку.
Некоторые, особо циничные и отравленные русофобией сомневаются, он ли это был, да настоящие ли врачи и больница или опять муляж и офицеры охраны? Но это они, конечно, перегнули. Так дурить народ в тяжелые времена – не по понятиям. Вот успокоится все, тогда опять будет можно.

А теперь, поскольку он все узнал и во всем разобрался, он выгонит либералов, создаст уж совсем новое оружие, освободит Украину и еще две-три страны и, конечно, поставит на место этот наглый вирус. Правда, для этого нужно, чтобы 22 апреля вы проголосовали «За».
И не будет у нас пандемии, а будет счастье.

А если всерьез, так, может и хорошо, что он не выступает? Верить ему уже никто не верит, успокоить он никого не может, единственным результатом его выступление было бы еще большее раздражение и больший страх. А этого и так хватает.
Здоровья всем!

https://echo.msk.ru/blog/leonid_gozman/2612445-echo/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment