b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

"Кремлевский мечтатель" (с) Герберт Уэллс

Кремль: Путин считает, что пока рано оценивать его заслуги мозаикой в храме Минобороны
Президент России Владимир Путин знает о мозаике с его изображением в строящемся храме вооруженных сил РФ, но считает, что пока рано таким образом давать оценку его работе, сообщил ТАСС пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, президенту «доложено было» (об этой мозаике.— «Ъ»).

«Когда ему доложили об этом, он улыбнулся и сказал: “Когда-нибудь благодарные потомки оценят наши заслуги, но сейчас это делать еще рано”», — передал слова главы государства Песков.

Ранее сообщалось, что в главном храме вооруженных сил России в подмосковном парке «Патриот» появятся мозаики президента Владимира Путина, министра обороны Сергея Шойгу и главы СССР Иосифа Сталина.

По словам настоятеля храма епископа Клинского, изображение на стенах храмов исторических событий и личностей — это традиция.

Тогда Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не знакомы с планами внутреннего убранства храма армии и посоветовал обратиться с этим вопросом в Минобороны или фонд, занимающийся строительством.

https://news.mail.ru/politics/41552789/?frommail=1
Subscribe

  • ТЕСТы Какой Ваш психологический возраст?

    Какой Ваш психологический возраст? Ваш психологический возраст - это возраст рассудительности: 40-50 лет. Вы правите своим судном, как настоящий…

  • Музыка заменила груминг? ;-)

    "С точки зрения эволюционной биологии примечательно, что человеческая способность запоминать и воспроизводить песни выделяется на фоне других…

  • Дальше 3-я мировая?

    Россия и Китай совершили акт прямой провокации против Японии и США в Тихом океане. 18 октября десять военных кораблей России и Китая впервые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments