b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Categories:

Косвенные признания в сбивании лайнера и в агрессии

Путин внес в устав Вооруженных сил запрет на публикацию в интернете сведений о службе
12:14, 7 мая 2020
Источник: Официальный интернет-портал правовой информацииНадежный источник
Президент РФ Владимир Путин внес изменения в дисциплинарный устав Вооруженных сил России, которые запрещают военным публиковать в интернете и сообщать СМИ сведения о службе. Соответствующий указ Путина опубликован на портале правовых актов.

Также в документе указано, что в случае, когда распространение таких сведений входит в обязанности военного, дисциплинарным проступком оно не считается.

Госдума приняла закон, запрещающий военным публиковать данные о сослуживцах или месте службы, а также иметь устройства для записи и хранения информации, в феврале 2019 года.

https://meduza.io/news/2020/05/07/putin-vnes-v-ustav-vooruzhennyh-sil-zapret-na-publikatsiyu-v-internete-svedeniy-o-sluzhbe
Subscribe

  • Немецкие военнопленные в СССР

    К 1946 году на советской территории существовало около 240 многонациональных ГУЛАГов, в которых содержались миллионы военнопленных. В 1944 году…

  • Материализация грез

    Вот оно и нарисовалось Жар-птица - сдача крови на антитела Золотая рыбка - посещение АШАН Морской конек - вояж в налоговую по поводу штрафа Как-то…

  • Странные ассоциации и схождения

    Солнце Феникс Жар-птица Золотая рыбка В Китае и Тибете наверное золотисто-красный дракон Змей-Горыныч Наверное яблоки Янтарь Жидкая, бурлящая лава…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments