b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Category:

"Прямая демократия на виртуальных танках" И кого это удивит?

Партия Прямой демократии получила право участвовать в выборах
25 мая 2020
Вячесла Макаров
Министерство юстиции России внесло Партию прямой демократии в список партий, имеющих право участвовать в выборах. Об этом агентству ТАСС в понедельник сообщили в пресс-службе партии.

"Министерство юстиции зарегистрировало Партию прямой демократии Вячеслава Макарова, создателя World of Tanks, как имеющую право принимать участие в выборах", - сообщили в партии.

По словам Макарова, в сентябре 2020 года партия планирует принять участие в выборах в законодательные собрания как минимум двух областй - Воронежской и Новосибирской.


Вячеслав Макаров, говоря о политических перспективах своей партии, сообщил, что к 22 мая ППД зарегистрировала 43 региональных отделения, в период с 25 по 29 мая в партии ожидают получить регистрацию ещё шести отделений. В этом году партия будет участвовать в довыборах в Госдуму по Ярославлю, а также в выборах в региональные законодательные собрания.

https://www.svoboda.org/a/30634038.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Совсем разные справедливости

    Справедливость в России – Естественное, свойственное каждому человеку представление о справедливости с помощью общественного договора переводится в…

  • Григорий Явлинский Доведение до войны

    Доведение до войны АВТОР Григорий Явлинский политик, основатель партии «Яблоко» До чего нужно было довести страну, чтобы в 2021 году буквально из…

  • BBC о практиковании в Израиле секс-терапии

    Алони установила близкие отношения с суррогатным партнером, работавшим с инвалидами, во время учебы в Нью-Йорке. Когда она вернулась в Израиль в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments