b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Консолидация перед выборами

"НГ": в списках кандидатов в депутаты нашлись Анна Чапман, тренер Путина по дзюдо и сын Грызлова

По итогам грядущих выборов в Госдуму 20-25%, а по самым пессимистичным прогнозам, около половины, депутатских кресел займут протеже высокопоставленных друзей и родственников. По данным "Независимой газеты", формирование партийных списков кандидатов в депутаты как Госдумы, так и региональных законодательных собраний уже закончено.

В нижней палате парламента, судя по всему, в 2011 году появятся такие персоны, как провалившаяся шпионка и член руководства "Молодой гвардии "Единой России" Анна Чапман и бывший тренер премьера Владимира Путина Василий Шестаков. Они будут представлять на Охотном Ряду Волгоградскую и Кемеровскую области соответственно.

Причем, по неофициальным данным, Анна Чапман начала готовиться к ответственной должности заранее: уже обзавелась персональным консультантом от управления внутренней политики администрации президента и пресс-секретарем. Шестаков пока даже не имеет никакого отношения к Кемеровской области. Однако сообщается, что он войдет в федеральный список не от ЕР, в отличие от Чапман, а от "Справедливой России".

Кроме того, эксперты ожидают, что будет составлен и "собянинский список" по образцу тех, которые предлагал бывший мэр Юрий Лужков. Реально проходными вслед за мэром-паровозом фигурами могут стать его нынешние заместители Анастасия Ракова и Николай Лямин, считают аналитики.

http://www.newsru.com/russia/22feb2011/liste.html
Subscribe

  • Совсем разные справедливости

    Справедливость в России – Естественное, свойственное каждому человеку представление о справедливости с помощью общественного договора переводится в…

  • Григорий Явлинский Доведение до войны

    Доведение до войны АВТОР Григорий Явлинский политик, основатель партии «Яблоко» До чего нужно было довести страну, чтобы в 2021 году буквально из…

  • BBC о практиковании в Израиле секс-терапии

    Алони установила близкие отношения с суррогатным партнером, работавшим с инвалидами, во время учебы в Нью-Йорке. Когда она вернулась в Израиль в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments