b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Categories:

ПРОФЕССИЯ? - ВЕДЬМА!

Полицейские инсценировали убийство, чтобы задержать "граждан СССР"

Чтобы задержать подозреваемых из секты "граждан СССР" в организации покушения на лидера еврейской общины, кубанские полицейские инсценировали его убийство.

По версии следствия, 60-летний мужчина и 70-летняя женщина "искали киллера" для убийства 51-летнего лидера религиозной общины Краснодара. В его роли выступил оперативник, которому подозреваемые пообещали "высокий статус в своем движении" и выдали монтажный нож, медицинскую маску и женский чулок.

Как сообщает "МВД медиа", полицейские инсценировали убийство, загримировав главу общины, и задержали подозреваемых, когда они передавали оперативнику "документ о его назначении "советским" министром в обмен на фото и вещи мужчины в подтверждение исполнения заказа.

Как отмечает религиовед Роман Силантьев, секта "Верховный суд СССР", члены которой пытались заказать убийство религиозного лидера в Краснодаре, является одним из самых агрессивных направлений секты некрокоммунистов.

"Ее лидер, Марина Мелихова-Мещерякова, ведьма по профессии, с весны этого года находится под стражей. Ей предъявлены обвинения по части 2 статьи 280 УК (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности), в том числе за призывы к насилию в отношении еврейской общины Краснодара", - рассказал Силантьев "Интерфаксу".

Кроме того, по его информации, эта секта несет ответственность за массовые беспорядки в Северной Осетии в период карантина и рассылает "судебные решения", в которых называет Российскую Федерацию террористическим государством. "Деньги они зарабатывают посредством "обнуления" кредитов и продажи "советских" документов. Поощрить киллера они собирались должностью "советского" министра или даже "главы КГБ", - сказал Силантьев.
По его словам, "на данный момент члены секты блокируются с адептами бывшего схимонаха Сергия (в миру Николая) Романова на почве ненависти к хасидскому движению "Хабад".

Суд в Краснодаре уже арестовал двух человек по подозрению в организации убийства. В отношении них возбуждено дело по факту организации приготовления к убийству по найму по мотивам религиозной, национальной и политической ненависти (часть 1 статья 30, часть 3 статья 33, пункты "ж", "з", "л" части 2 статья 105 УК).
Бдо-сгеЮ
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/23sep2020/ussr_homicide.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments