b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Categories:

Что-то вроде вируса покаяния Ким Чен Ы, Лука... Жаль Путина и Собянина пока не покусало

«Товарищи, я всегда только получал большое, как небо, и широкое, как море, доверие наших граждан, но никогда не мог как следует ответить на него, мне нет оправдания», — заявил он. Ким Чен Ын пояснил, что ему не хватает усилий и искренности, поэтому «граждане все еще не могут освободиться от тягот повседневной жизни».

Глава страны также извинился перед солдатами северокорейской армии, которым приходится преодолевать «многочисленные трудности» в работе над восстановлением пострадавших от тайфунов районов Северной Кореи и борьбе с проникновением коронавируса в КНДР. «Мне очень жаль, и в эту торжественную ночь мое сердце болит, потому что я не могу быть вместе с ними», — признался Ким Чен Ын.

Он поблагодарил граждан за доверие и пообещал защищать его даже ценой своей жизни. Северокорейский лидер добавил, что вера народа — честь для него.

В ходе выступления на параде северокорейский лидер поблагодарил граждан за то, что в стране нет зараженных коронавирусом. Он отметил ответственность граждан КНДР, которые «как один» выполняли противовирусные меры и считали это государственное дело личным делом каждого."
Subscribe

  • BBС о сомнительной репутации альтруистов

    Альтруистические поступки рассматриваются окружающими не только сами по себе, но и в более широком контексте. "Наряду с размером благодеяния мы…

  • Немецкие военнопленные в СССР

    К 1946 году на советской территории существовало около 240 многонациональных ГУЛАГов, в которых содержались миллионы военнопленных. В 1944 году…

  • Материализация грез

    Вот оно и нарисовалось Жар-птица - сдача крови на антитела Золотая рыбка - посещение АШАН Морской конек - вояж в налоговую по поводу штрафа Как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment