b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Categories:

Кровь бизнес и геополитика Турции

Haber7 (Турция):
Дата назначена. Президент Украины приезжает в Турцию, чтобы поставить подпись
15.10.2020276587
Президент Украины Владимир Зеленский посетит Турцию с официальным визитом 15-17 октября. В ходе визита будет подписано соглашение о военном сотрудничестве между Украиной и Турцией.

По полученным сведениям, делегация во главе с президентом Украины Владимиром Зеленским посетит Турцию с официальным визитом 15-17 октября 2020 года. В ходе визита состоятся контакты на высшем уровне, будет подписано рамочное соглашение о военном сотрудничестве, которое создаст основу для развития взаимодействия между Украиной и Турцией по 21 направлению.

Как известно, в августе 2020 года Турцию посетил вице-премьер-министр Украины — министр по вопросам стратегических отраслей промышленности Олег Уруский. В ходе этого визита между Секретариатом оборонной промышленности при администрации президента Турции и украинской стороной был подписан меморандум о взаимопонимании, касающийся сотрудничества в сфере оборонной промышленности.

Уруский также ознакомился с деятельностью турецких предприятий оборонной промышленности, таких как «Тусаш» (TUSAŞ), «Рокетсан» (Roketsan), «Аселсан» (Aselsan), «Байкар савунма» (Baykar Savunma).

Предполагается, что значительная часть рамочного соглашения о военном сотрудничестве, которое будет подписано между Турцией и Украиной, будет связана с оборонной и авиационной промышленностью.

Кроме того, Военно-воздушные силы Украины, которые за прошедшее время закупили у Турции шесть ударных беспилотных летательных аппаратов «Байрактар ТБ2» (Bayraktar TB2), планируют приобрести еще 48 турецких БПЛА.

Комментарии читателей:
Мустафа: Наши отношения с Украиной радуют. Думаю, от этого выиграют обе страны.

Анадолу: Мустафа, именно, это очень важно с точки зрения безопасности северной части Черного моря.

метин: Нужно работать с ними по ракетам и самолетам.

хасан: Вместе можно сделать много хорошего.

Селим: У нас серьезный пробел по двигателям. Если заключать соглашение с Украиной, то это нужно обязательно учесть. Хорошая или плохая, по крайней мере, технология реактивных двигателей у них есть. Начинать с определенным багажом знаний лучше, чем с нуля. Британская «RR» вышла из проекта двигателя для нашего отечественного самолета. Якобы не хотели передавать права интеллектуальной собственности. А без этого мы не сможем производить и экспортировать этот самолет так, как пожелаем.

патриот: У них также есть запатентованные права на производство самолетов «Антонов». Так что мы можем сотрудничать по технологиям ракетных двигателей для нашего отечественного самолета и баллистических ракет, сэкономив при этом много времени.

Гость: Очень правильно, что мы сотрудничаем с Украиной в военной сфере. Как бы Россия ни выглядела нашим другом, в конце концов мы можем воевать с Россией. И вот тогда Украина ударит Россию кулаком по спине и поможет нам.

Ридван: Гость, согласен с вами, еще ударят Грузия и Белоруссия.

Турок: Много лет велась подготовка к окружению нашей страны по периметру границ, но этого не смогли сделать даже разного рода внутренними интригами. Теперь настал наш черед. Надежда, зародившаяся с Азербайджаном, сохраняется с Украиной. Россия, похоже, постепенно оказывается в окружении, что скажете?
Subscribe

  • Пора сбросить BackUp ?!!

    2 августа 2021 г. Редакция | The New York Times Новая форма российской оргпреступности угрожает миру "Экран гаснет. Появляется сообщение на грубом…

  • "Почему я и весел и здоров? Почему я забыл про докторов"

    Все идет к тому, что только и останутся холодный душ и бег на месте (но в маске)…

  • (no subject)

    Экспорт товаров из России, по данным ФТС, в среднем за последние пять лет составил $371 млрд. В российском экспорте традиционно преобладают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment