b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Category:

А при Гитлере отвечавший за культуру

и высшее образование имел не купленное и диссер защитил
У Суркова вышло иначе

В 1921 году в Гейдельбергском университете под руководством профессора Фридриха Гундольфа, историка литературы, еврея, Геббельс защитил диссертацию, посвященную романтической драме, получив учёную степень. По другим данным, Геббельс защитил диссертацию под руководством барона М. фон Вальдберга. Тема диссертации Геббельса: «Вильгельм фон Шютц как драматург. К вопросу об истории драмы романтической школы». 21 апреля 1922 года Геббельсу присвоена степень доктора философии Гейдельбергского университета. (С) Википедия


А это о Суркове

В 1981 году Владислав Сурков поступил в МИСиС на факультет черных металлов и сплавов. Его сокурсники вспоминают, что на летние каникулы он ездил к родственникам в Чечню. На металлурга он проучился неполных два года. По словам одного из сокурсников, Сурков вылетел, потому что не технарь, довольно часто прогуливал занятия и вообще был хиппи. 2 июня 1983 года он подал заявление об отчислении по собственному желанию «в связи с затруднительными семейными обстоятельствами». В заявлении указал, что мать и сестра находятся на его иждивении, так как отец с ними не живет. Приказ об отчислении был подписан, и Сурков отправился служить в Советскую армию.

Демобилизовавшись, наш герой в 1986 году поступил в Московский институт культуры («Кулек») на режиссерско-актерский факультет. Но после первого курса его отчислили.

Больше в институты Сурков не поступал. А в конце 90-х годов неожиданно стал обладателем диплома Международного университета в Москве: «Купили для солидности», — сказал The New Times один из бывших сотрудников ЮКОСа.

http://newtimes.ru/articles/detail/35589/

То проктолог на НТВ, то несостоявшийся актер над всей идеологией пилит бюджет
Гитлеру диплом не покупали - побрезговали
Tags: "Другая Россия"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments