b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Categories:

Похоже, что для многих откормленных режимом бойцов свобода слова - право доминировать

Президент Франции Эммануэль Макрон назвал убийство Пати «исламским террористическим актом», добавив, что «единство и твердость – единственные ответы на чудовищность терроризма». Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал Макрона за поддержку карикатур, назвав лидера Франции – «лидером терроризма».

Все это прокомментировала телеведущая Ксения Собчак:

«То, что произошло во Франции — очень важно. Макрон — мой герой в эти дни», - отметила Собчак и добавила, что у Кадырова – «средневековое понимание «покушения на ценности».

Конфликт интересов не обошел стороной российского бойца ММА, выступающего в лиге ACA. Магомед Исмаилов записал видеообращение к Ксении Собчак, назвав Макрона – «исламофобом, пытающимся задеть и оскорбить чувства верующих».

«Обращаясь к Ксении Собчак, хочу сказать: «Ксения, ты грязное тупое животное. Ты словно цветочек – произросла из говна, из кучи дерьма. Несмотря на твой вид, что ты девушка, от тебя стабильно воняет, Ксения, говном. Это немножечко свободы слова для тебя. А для всех разумеющих, здравых людей хочу разъяснить: оскорбления не являются свободой слова».

Пост Исмаилова поддержали многие другие бойцы, среди которых Расул Мирзаев, Юсуп Саадуалев, Рафаэль Физиев и Арсланбек Махмудов.

https://www.sportmk.ru/sports/2020/10/28/tupoe-zhivotnoe-ismailov-nakinulsya-na-sobchak-za-podderzhku-makrona.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments