b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Categories:

Аллах скор в расчете, и вы это увидите

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов обвинил президента Франции Эмманюэля Макрона в оскорблении чувств верующих мусульман во всем мире. Об этом чемпион UFC в легком весе написал в Instagram.

«Да обезобразит Всевышний лицо этой твари и всех его последователей, которые под лозунгом свободы слова оскорбляют чувства более полутора миллиарда верующих мусульман. Да унизит их Всевышний в этой жизни и в следующей. Аллах скор в расчете, и вы это увидите», — написал Нурмагомедов.
========================
Последствия землетрясения в Турции. Видео
Землетрясение магнитудой 6,6 в Эгейском море вызвало разрушения в провинции Измир на западе Турции. О погибших и пострадавших пока не сообщается

========================
Ранее Макрон квалифицировал убийство преподавателя Самюэля Пати 18-летним выходцем из Чечни Абдулаком Анзоровым как исламистский террористический акт.

Мотивом для убийства, совершенного в середине октября, стало то, что Пати во время одного из занятий продемонстрировал студентам карикатуры на пророка Мухаммеда. При этом учитель попросил верующих, а также всех желающих выйти из класса на время демонстрации карикатур.

По словам Нурмагомедова, мусульмане любят пророка Мухаммеда больше своих отцов и матерей. «Поверьте мне, эти провокации им выйдут боком, конец всегда за Богобоязненными», — сказал он.

Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/5f9bf82b9a79477278860521?from=from_main_14
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments