b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Categories:

Глазьев, Дугин и Скуратов будут чморить кандидатов

Новое движение учредителя "Царьграда" займется выбраковкой "оскорбителей русского народа" на выборах в Госдуму
время публикации: 23 ноября 2020 г., 11:51 | последнее обновление: 23 ноября 2020 г., 11:51

Учредитель телеканала "Царьград", православный бизнесмен Константин Малофеев возглавил новое общественное объединение под тем же названием, призванное, среди прочего, не допустить на выборы в Госдуму 2021 года кандидатов, "оскорбивших русский народ"Представители "Царьграда" намерены проанкетировать всех кандидатов в депутаты по 225 мажоритарным округам и всех кандидатов от политических партий "на предмет их приверженности традиционным семейным, религиозным и культурным ценностям русского народа

Учредитель телеканала "Царьград", православный бизнесмен Константин Малофеев возглавил новое общественное объединение под тем же названием, призванное, среди прочего, не допустить на выборы в Госдуму 2021 года кандидатов, "оскорбивших русский народ".

Главными задачами общества "Царьград" названы "представление интересов русского народа, борьба с русофобией, объединение "всех здоровых сил русского общества", претворение в жизнь "русских поправок" к Конституции, "народосбережение", защита традиционной семьи, отцовства, материнства и детства, участие в формировании государственной культурной и образовательной политики, а также защита "традиционных ценностей русского народа".

Общество также намерено стать "общественным контролером" на выборах в Госдуму. Представители "Царьграда" намерены проанкетировать всех кандидатов в депутаты по 225 мажоритарным округам и всех кандидатов от политических партий "на предмет их приверженности традиционным семейным, религиозным и культурным ценностям русского народа".

Кандидатам, чьи предвыборные программы и заявления совпадают с основными целями и задачами движения, будет оказана поддержка, а тем, кто был "уличен в русофобии, а также в оскорблении чувств верующих, искажении исторической правды и умалении значения подвига народа при защите Отечества, будет оказано всевозможное законное противодействие, чтобы такие деятели не смогли пройти во власть".

Членами высшего совета "Царьграда" стали депутаты Госдумы Олег Нилов и Николай Земцов, сенатор от Белгородской области Евгений Савченко, бывший генпрокурор Юрий Скуратов, министр по основным направлениям интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии Сергей Глазьев, доктор медицинских наук Владислав Шафалинов, философ Александр Дугин, глава Института каспийского сотрудничества Сергей Михеев, митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл, муфтий Духовного собрания мусульман России Альбир Крганов.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/23nov2020/tsg_gosduma.html
Subscribe

  • ТЕСТы Какой Ваш психологический возраст?

    Какой Ваш психологический возраст? Ваш психологический возраст - это возраст рассудительности: 40-50 лет. Вы правите своим судном, как настоящий…

  • Музыка заменила груминг? ;-)

    "С точки зрения эволюционной биологии примечательно, что человеческая способность запоминать и воспроизводить песни выделяется на фоне других…

  • Дальше 3-я мировая?

    Россия и Китай совершили акт прямой провокации против Японии и США в Тихом океане. 18 октября десять военных кораблей России и Китая впервые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments