b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Categories:

Массовое многолетнее зомбирование приносит плоды

Попросившая в письме у Деда Мороза мужа и квартиру россиянка Юлия Дорохова дала советы по его написанию после того, как получила все желаемое. Об этом пишет «Комсомольская правда».

В первую очередь женщина рекомендует обращаться к Деду Морозу в послании как к настоящему человеку. В частности, следует поздороваться с ним, как с другом, рассказать о том, как прошел год, поделиться своими успехами, ошибками или неудачами. Второй и самый важный пункт: нужно максимально подробно и детально написать о своем желании. При этом Юлия советует не использовать частицу «не», а о загаданном надо писать, как об уже свершившемся событии.
.
Кроме того, для написания послания Деду Морозу следует дождаться определенного настроя на чудо и с верой быть услышанным. Письмо должно быть обязательно сложено в конверт красного цвета. В новогоднюю ночь нужно выбрать максимально удобное время, сжечь письмо, а пепел развеять, заключила Юлия.

Россиянка согласилась, что такой способ схож со многими психологическими практиками. Однако, полагает она, в этот момент приятнее думать о любимом с детства Деде Морозе. «Главное - верить в чудеса и в то, что они случаются. По сути, вся жизнь вообще состоит из чудес», — резюмировала женщина.

Ранее сообщалось, что жительница Твери Юлия Дорохова попросила у Деда Мороза мужа и квартиру и вскоре получила желаемое. Первое письмо с жалобой на личную жизнь она написала в 2015 году, а через год вышла замуж за египтянина и переехала в Каир. Когда семья вернулась в Тверь, то столкнулась с нехваткой места в старой квартире. Тогда Юлия написала новое письмо Деду Морозу. После этого в течение двух месяцев она продала жилье и приобрела новое с кухней, которую загадала.

https://lenta.ru/news/2020/12/29/letter/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments