b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Categories:

Всплывает "Закон отрицания-отрицания" из диамата сталинских времен

Противники России на международной арене всегда использовали для сдерживания страны амбициозных и жаждущих власти людей. Об этом заявил президент Владимир Путин во время встречи с руководителями российских СМИ 10 февраля. Кадры со встречи показал в эфире телеканал «Россия 24».

«Наши оппоненты или потенциальные противники испокон веков — это всегда было со времен царя Гороха, в нашей новейшей истории и уже более отдаленной, в период подготовки ведения Первой мировой войны — всегда опирались на людей очень амбициозных, жаждущих власти, всегда их использовали», — сказал глава государства.

Он отметил, что этих граждан оппоненты России использовали исключительно в собственных целях, и что в этом нет ничего нового. «Вообще не вижу я ничего нового. Амбиций много, энергии много, желания заработать побольше денег, прорваться к власти очевидны», — добавил Путин.

По его словам, причина для усиливающейся политики сдерживания в стабилизации обстановки внутри России. «Чем мы становились сильнее, тем сильнее проводится эта политика сдерживания. Вот это второй компонент, для чего используются люди подобного рода», — добавил президент.

Путин напомнил, что в последние годы страна добилась определенных успехов в разработке вооружений и других сферах, что «раздражает» власти других стран

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/14/02/2021/6028442c9a79472f48396c39?from=from_main_2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments