b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Categories:

Кто рано встает тому Бог подает ?

Российские бизнесмены, зарабатывающие более миллиона рублей в месяц, оказались жаворонками. Стало известно, что большинство из них встает раньше 7 утра. Об этом свидетельствует исследование образовательной компании «Like Центр» и маркетингового агентства DM Agency, передает РИА Новости.

«Абсолютно все предприниматели, которые зарабатывает больше одного миллиона рублей в месяц, встают до 9 утра. При этом большинство из них (86 процентов) просыпаются раньше 7 часов», — говорится в исследовании.

При этом среди тех, кто зарабатывает от 200 до 500 тысяч рублей в месяц, 37 процентов встают с 7 до 9 утра, а 5 процентов — после полудня. Среди бизнесменов, которые получают до 200 тысяч рублей в месяц, лишь треть просыпаются рано.

В свою очередь россияне, которые работают в найме и лишь планируют открыть свое дело, также встают рано. Из тех, кто получает до 50 тысяч рублей, 46 процентов встают до 9 утра, а 41 процент — до 7 утра. При этом из тех, кто зарабатывают более 100 тысяч рублей, 56 процентов поднимаются до 7 утра, а 37 — до 9 утра.

Досуг владельцы бизнеса и наемные работники также проводят по-разному. Так, первые уделяют время физическим нагрузкам, общению с семьей и походам в рестораны и кино. Вторые же проводят досуг за чтением книг, просмотром фильмов и сериалов, встречами с друзьями и просмотром соцсетей.

https://lenta.ru/news/2021/03/24/7utra/
Subscribe

  • Пора сбросить BackUp ?!!

    2 августа 2021 г. Редакция | The New York Times Новая форма российской оргпреступности угрожает миру "Экран гаснет. Появляется сообщение на грубом…

  • "Почему я и весел и здоров? Почему я забыл про докторов"

    Все идет к тому, что только и останутся холодный душ и бег на месте (но в маске)…

  • (no subject)

    Экспорт товаров из России, по данным ФТС, в среднем за последние пять лет составил $371 млрд. В российском экспорте традиционно преобладают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments