b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Category:

Платить удовольствием за комфорт? ;-(

Дэн Эвери | Daily Mail
Промышленные химикаты вызывают уменьшение яичек и пенисов, предупреждают ученые
"Загрязнение представляет собой угрозу не только для окружающей среды, но и для наиболее интимных частей тела человека", - пишет Daily Mail.

"Промышленные химикаты, содержащиеся в десятках предметов домашнего обихода, приводят к уменьшению пенисов, снижению количества сперматозоидов и даже сокращению промежности у мужчин, предупреждает эпидемиолог-эколог доктор Шанна Суон. "Такие химические вещества, как фталаты, которые содержатся во всем, от игрушек до фармацевтических препаратов, "нарушают наш гормональный баланс, вызывая репродуктивный хаос разной степени", - пишет Суон в своей новой книге "Обратный отсчет". Загрязнение также считается риском для женщин, поскольку распространение "вечных химикатов" в современной жизни ведет как к снижению либидо, так и к снижению фертильности у женщин".

"Фталаты, химические вещества, используемые для обеспечения эластичности и прозрачности всего, от игрушек до косметических товаров и виниловых полов, приводят к появлению поколений мужчин с пенисами меньшего размера и меньшим количеством сперматозоидов", - говорится в статье.

Продолжение в комментах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments