b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Categories:

Неожиданно, однако

Ваши результаты:
Ваш психологический возраст - 33 лет. Вас можно назвать психологически взрослым человеком.
И это неспроста. Вы с уверенностью смотрите в будущее, а настоящее воспринимается вами в позитивном ключе. Перемены и новый опыт вызывают у вас неподдельный интерес.
И что самое примечательное - вам есть куда еще расти и развиваться, становясь лучше и неся позитив в окружающий мир.

Позитивность - 17 из 28. Чем больше баллов, тем вы более позитивны. Позитивные люди ценят свое настоящее, не зацикливаясь на прошлом, а извлекая из него уроки. С уверенностью и оптимизмом смотрят в будущее. Большую часть времени находятся в хорошем настроении.

Увлеченность - 11 из 16. Чем больше баллов, тем вы более увлеченный человек. Увлеченные люди с огромным интересом и энтузиазмом идут к поставленной цели, ищут причины, оптимальные пути решения, не взирая на все препятствия. Зачастую им может больше нравиться сам процесс поиска, а не полученный результат.

Открытость опыту - 18 из 28. Чем больше баллов, тем более открыты новому опыту. Открытым людям приятны новые знакомства и перемены в жизни. Они не боятся чего-либо неизведанного и с интересом осваивают новые для себя области знаний.

Обратите внимание, что психологический возраст, как численное отражение психологического развития, показывает, насколько хорошо у вас развились такие качества, как принятие, адекватное восприятие себя и уважение к другим, позитивный взгляд в будущее, открытость новому, жизнерадостность и др. Такое развитие помогает жить полной жизнью в гармонии с собой и окружающим миром.

Если психологический возраст больше или меньше вашего биологического возраста, то ничего особо страшного в этом нет, особенно если вы ощущаете себя счастливым человеком.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments