b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Categories:

Это "посильнее" всего воинского парада



Про первую серию
"Даже Вячеслав Володин пережил горький опыт общения с бабушкой. На прошлой неделе во время визита в Саратов, большой город на юге страны, спикер российского парламента перед телекамерами подошел к бабушке с грудью, увешанной советскими медалями, стоявшей в окружении нескольких молодых людей. Может, ему показалось, что он учуял возможность хорошего пиар-хода? - задается вопросом автор статьи.

"Вы молодежь воспитываете?" - спросил он ее. Это была большая ошибка! "Да! Сейчас только лекцию читаю. Ругаю нынешнюю власть!" - воскликнула старая дама.

Затем, схватив его за рукав, чтобы не дать ему уйти, она приступила к десятиминутной обличительной речи, в которой обвинила его, спикера Госдумы, правительство и весь российский политический класс в целом.

Галопирующая инфляция, слишком низкие пенсии, исчезновение деревень с карт, коррупция... "Инфляция 5,8%, а вот у меня гробовые лежат, там 3,5%. Ты мне скажи, умный мужик, это надо быть каким аферистом, чтобы вот таким методом обдирать людей!?

Как может быть инфляция выше вот этого процента? Объясни бабушке". Не сумевший вставить ни одного слова Володин пробормотал: "Я вас услышал... да...", как мальчишка, пойманный с поличным"

https://www.inopressa.ru/article/07May2021/liberation/babushka.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments