b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Category:

"Срезать" (С) Шукшин или "боксировать выше своей весовой категории"

Один из основополагающих принципов КГБ состоит в детальном изучении слабых сторон собеседников", - пишет Le Temps. - (...) В том же году Владимир Путин, как передал в 2016 году журналист Николя Энен, якобы сказал своему французскому коллеге Николя Саркози: если ты и дальше продолжишь говорить таким тоном, тогда я тебя раздавлю".

"(...) Бывший президент Франции Франсуа Олланд также приоткрывает завесу над человеком, который любит боксировать выше своей весовой категории.
Физически Владимир Путин "не производит впечатления, он коренастый, невысокий, но всегда играет на физическом аспекте. Даже перед [президентом Украины Петром] Порошенко, мужчиной ростом 190 см, Путин обыграл его физически, заставляя почувствовать, что за ним стоит российская армия".
Франсуа Олланд также отмечает присущую ему широту диапазона: "Путин умеет быть привлекательным, мягким и вежливым [...] он достигает предела своих возможностей, а затем приступает к переговорам, в этом состоит его мастерство".

"У российского президента тоже есть свои слабости, но ими трудно воспользоваться. Британский эксперт по России Марк Галеотти считает, что Джо Байден поступил бы правильно, если бы заверил своего российского коллегу, что его цель не состоит в том, чтобы добиться смены режима. "Если ему удастся указать Путину с глазу на глаз, не провоцируя его публично, на риски, которые представляет для него его авантюризм, и при этом ослабить бурлящие в нем обиды и паранойю, то поездка в Женеву к чему-нибудь приведет".



https://www.inopressa.ru/article/15Jun2021/letemps/putin.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments