b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Category:

Марков об "охранительных" заявках путинского режима

"Ютуб, как и новый Рутуб, это по задумке великолепное общее пространство. Но из-за отсутствия нравственной цензуры он в своей существенной части превратился в клоаку нечистот, в которой купаются миллионы в качестве формы компенсации. Поэтому в топе популярности такие, как Хованский — поливавший грязью всех вообще, и Моргенштерн, символ умственной примитивности, и Дудь — поливающий грязью Россию.

В этих чертах проявляется вторая, темная натура многих добропорядочных граждан. Они не поклонники Дудя, Моргенштерна, Хованского. Они отдают им свою вторую, темную, низкую часть натуры. Днем сидит человек на работе в корпорации или даже и в «Единой России» или в школе, учит детей хорошему. А ночью смотрит Дудя, Моргенштерна и Хованского.

Про это мировая литература много пишет. Доктор Хайд и мистер Джекил, наверное, самый известный. Дудь, Моргенштерн и Хованский — это часть человеческой цивилизации. Но государство должно время от времени принимать меры, чтобы Мистер Джекил не вытеснил Доктора Хайда.

Поэтому арестован Хованский. Поэтому придет время и Дудя с Моргенштерном. Когда те перейдут какую-то черту, которую пока не знают ни они, ни их миллионы подписчиков, ни власти".

https://echo.msk.ru/blog/sergei_markov/2852520-echo/
===========================
Шпана любит проводить красные линии для других
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments