b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Categories:

Пока не случилось 3-й мировой

В 11:52 23 июня с. г. эсминец УРО Defender ВМС Великобритании, действуя в северо-западной части Черного моря, пересек государственную границу Российской Федерации и вошел в территориальное море в районе мыса Фиолент на 3 км», — заявили в военном ведомстве.

Британский эсминец получил предупреждение о применении оружия в случае нарушения госграницы России, но не отреагировал на него.

«В 12:06 и 12:08 пограничный сторожевой корабль выполнил предупредительную стрельбу. В 12:19 самолет Су-24М выполнил предупредительное бомбометание (4 ОФАБ-250) по курсу движения эсминца УРО Defender, — подчеркнули в военном ведомстве.

Как уточнили в Минобороны, в 12:23 благодаря совместным действиям Черноморского флота и Пограничной службы ФСБ России эсминец УРО Defender покинул границы территориального моря РФ.

https://news.mail.ru/politics/46841906/?frommail=1&exp_id=828

Само собой что граница на Северо-Западе ЧМ объявлена РФ односторонне
И в этой связи не удивит расширение присутствия стран НАТО в ЧМ
Subscribe

  • Для ВВС США украинский и чеченский не важны

    Для ВВС США украинский и чеченский менее важны чем пуштунский, фарси и корейский "ВВС США доплатят за знание языков, сообщил полковник Пол…

  • Страсти по Кургиняну

    Субъективные комментарии к ролику Кургиняна СУТЬ ВРЕМЕНИ (часть первая) Я себя выстроил так, что зомбоящик не смотрю…. Восторги коммунистов по…

  • Забавно как порой сходно видится мир

    Переписка с индусом была инициирована им и началась с темы плохой обусловленности решений получаемых на софте Schlumbeerger (это и впрямь факт, если…

  • Тк и конспирологом стать недолго

    Когда из десятка просмотреннык книг только одна удалена 9да притом на трех файлообменниках) задумываешься А если это Encyclopedia of Espionage,…

  • Вот и 31 статья

    Триумфальную площадь закрывают на реконструкцию РБК//Скоро там начнут строить подземную парковку Елизавета ПЧЕЛКИНА — 16.08.2010 19:26 16 августа,…

  • Навязчивая мысль: "Туман на военном аэродроме - насколько легко ?"

    Навязчивая мысль: "Туман на военном аэродроме - насколько легко" Про дымовые завесы и их актуальность в 50-е годы я пониманию Но полноценный туман…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments