?

Log in

No account? Create an account
b_n_e [userpic]

Лидер московского списка партии пенсионеров Дмитрий Рогозин (1972)

Июнь, 30, 2021 (07:32)

Дмитрий Михайлович (не взирая на возраст) глубоко проникся актуальной для пенсионеров тематикой ;-)))
=============
Исследователь смело заявил, что тема интимности — одна из основных для осмысленного старения и для старшего поколения важна не только вербальная, но и «телесная» коммуникация.
Далее господин Рогозин упомянул опрос ВЦИОМа, согласно которому россияне хотят заниматься сексом и после 50 лет.
«А наш опрос показывает, что и после 70 лет никто в здравом уме не хочет прекращать заниматься сексом, если есть партнер»,— заявил господин Рогозин.
https://www.kommersant.ru/doc/4878957?from=main_7

=============
Дата рождения 05 марта 1972 г.
Образование кандидат наук: социология [Институт социологии РАН, 2002]
Место работы Институт социологии Российской академии наук / старший научный сотрудник
Московская высшая школа социальных и экономических наук (МВШСЭН) / старший научный сотрудник

Comments

Posted by: lj_frank_bot (lj_frank_bot)
Posted at: Июнь, 30, 2021 04:32 (UTC)

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Posted by: b_n_e (b_n_e)
Posted at: Июнь, 30, 2021 04:37 (UTC)
С чего вдруг в 50 лет лезть в депутаны от пенсионеров

Вроде и в ЖЖ он был и даже во френдах
Но глупо же такой вопрос задавать ;-)

Posted by: b_n_e (b_n_e)
Posted at: Июнь, 30, 2021 04:41 (UTC)
Там же

Руководители РППСС Андрей Широков, Владимир Бураков и Владимир Ворожцов (на фото слева направо) не сделали интриги из федеральной части списка

Как власти регионов будут стимулировать россиян к участию в выборах
Пока делегаты голосовали за кандидатские списки, перед ними выступали и другие докладчики. Так, 49-летняя декан юридического факультета Финансового университета при правительстве РФ, эффектная блондинка Гульнара Ручкина рассказала делегатам о проблемах современной социальной политики России, среди которых отметила деградацию института семьи, нежелание молодежи рожать и «внедрение западных ценностей в негативном ключе». Решить эти и другие социальные проблемы, по ее мнению, могут глобальные социальные реформы.

Лидер московского списка партии, директор центра полевых исследований РАНХиГС Дмитрий Рогозин призвал прекратить ставить «стариков» в позицию «жалобщиков» и призвал к осмысленному вовлечению их в публичную повестку.
Исследователь смело заявил, что тема интимности — одна из основных для осмысленного старения и для старшего поколения важна не только вербальная, но и «телесная» коммуникация. Далее господин Рогозин упомянул опрос ВЦИОМа, согласно которому россияне хотят заниматься сексом и после 50 лет. «А наш опрос показывает, что и после 70 лет никто в здравом уме не хочет прекращать заниматься сексом, если есть партнер»,— заявил господин Рогозин.

Напомним, на прошлогодних региональных выборах партия пенсионеров показала себя лучше всех среди непарламентских. РППСС преодолела пятипроцентный барьер в семи из девяти регионов, где участвовала в выборах в заксобрания, и прошла во все шесть гордум в региональных столицах, где выставляла свои списки. По сведениям “Ъ”, к партии сейчас достаточно благосклонно относятся и в АП. Впрочем, Владимир Бураков заявил “Ъ”, что не считает свою партию «кремлевским проектом». РППСС, по его словам, ведет свою историю с конца 1990-х, а на нынешнем съезде нет ни одного сотрудника АП: «Либо они утратили интерес, либо решили, что нас можно пустить в свободное плавание», — пояснил господин Бураков.

Андрей Винокуров

3 Читать комментарии