b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Category:

Если ВОЙНА это МИР то ШАМПАНСКОЕ из ШАМПАНИ - это ИГРИСТОЕ

Путин подписал закон, вызвавший остановку поставок шампанского от Moet
Согласно принятым поправкам, понятие «шампанское» разрешается использовать только в отношении шампанского, произведенного в России, а импортеры должны переименовать продукцию в «игристое вино»

Президент Владимир Путин подписал закон, который привел к приостановке отгрузки шампанского от Moet в Россию. Документ опубликован на портале правовой информации.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/03/07/2021/60df83839a79476b993f0e54?from=from_main_7
Subscribe

  • Рефрейминг и семьи меняющие мир

    После того как Джен МакАдам вложилась в OneCoin, ей начали регулярно говорить, что теперь она часть "семьи" OneCoin. Ее включили в группу в…

  • Помнится ФМ Достоевский где-то написал

    Помнится ФМ Достоевский где-то написал (чуть ли не в Братьях Карамазовых), что лучше найти одно причинное доказательство чем быть императором Китая…

  • Наверняка публика про это писала

    Занят пятью делами 1) Надо написать прощальную открытку даме 84 лет уходящей на пенсию 2) Надо сделать текст страниц на 20 (с рисунками) из обзора…

  • Это самое МЫ

    Это самое МЫ Наверное МЫ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ это самые неоднозначные понятия Во времена песен Высоцкого и Окуджавы МЫ многими понималось как НЕ ОНИ И…

  • Право, милостыня и алгоритм?

    Читая про Французскую Революцию и сопоставляя с прочитанным про 1917-1924 и с пережитым с 1987 примерно прихожу к забавным ассоциациям... В сущности…

  • Чрезмерность концентрации

    В пятницу (делая Backup) удалил файлы не из места для копирования, а из источника копирования. Потерял двухдневную работу по сортировке и обработке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments