b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Categories:

Явлинский

Где проходит та грань, когда мы с вами перестанем быть декорацией?

— Когда мы начинаем продуктивно и правильно влиять на людей, на процессы исторические и политические, происходящие в России.

— Я согласен с вами, что мы находимся в этом вопросе в одной лодке, но вы — политическая партия, и, следовательно, вы официально, на уровне устава занимаетесь тем, что боретесь за власть.

— Правильно.

— Мы не боремся за власть.

— Вы не боретесь.

— В этом смысле вы, ну вот с этой точки зрения, как только вы претендуете на власть, вы становитесь опасными.

— Верно. Нет, мы делаем одну и ту же работу… В принципе, мы должны были бы делать одну и ту же работу. Но это другой разговор. Да, они думают, что мы не опасны, и они делают все для того, чтобы мы не были опасны. А мы думаем, что мы сделаем все от нас зависящее, чтобы реально заставить их понимать, что с обществом нужно вести диалог. Вот и все, вот в этом наша цель.

Да, мы против партизанщины, мы против крови, мы против насилия принципиально. Мы хотим, как гражданская политическая сила, заставить власть с нами разговаривать.

Но мы можем это сделать, если за нами будут много миллионов человек. Их задача — разрушить мозги этих всех многих миллионов людей, погрузить их в какую-нибудь такую бессмыслицу и не дать им воспользоваться тем шансом, который на самом деле им предоставляет «Яблоко» и, скажу откровенно, «Новая газета», если не подведу вас только этим. Думаю, что не подведу.

https://novayagazeta.ru/articles/2021/07/13/kto-mozhet-golosovat-za-iabloko
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments