b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Categories:

Выборы объявлены состоявшимися Забудьте

Правительство не поддержало индексацию пенсий работающим пенсионерам
Правительство РФ не поддержало закон ЛДПР об индексации пенсий работающим пенсионерам

Правительство России выдало отрицательное заключение на законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам, передает «Интерфакс» со ссылкой на документ, который датирован 22 сентября.

Власти отметили, что индексация потребует дополнительных расходов, однако в финансово-экономическом обосновании к законопроекту не указано, из каких источников и в каком порядке они будут оказываться. До этого правительство уже три раза выдавало отрицательные заключения на подобные законопроекты — в 2017, 2019 и в 2020 году.

В июле группа депутатов и сенатор Сергей Леонов внесли в Госдуму законопроект о возврате индексации страховых пенсий работающим пенсионерам. Один из авторов инициативы, глава комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов отметил, что отсутствие индексации страховых пенсий является несправедливым.

«Учитывая низкие размеры страховых пенсий, многие пенсионеры для поддержания приемлемого уровня жизни вынуждены работать. Уровень их заработных плат, как правило, также невысок. Отсутствие индексации страховых пенсий негативно сказывается на их финансовом положении», — указал политик.

https://lenta.ru/news/2021/09/23/net/
Subscribe

  • Немецкие военнопленные в СССР

    К 1946 году на советской территории существовало около 240 многонациональных ГУЛАГов, в которых содержались миллионы военнопленных. В 1944 году…

  • Материализация грез

    Вот оно и нарисовалось Жар-птица - сдача крови на антитела Золотая рыбка - посещение АШАН Морской конек - вояж в налоговую по поводу штрафа Как-то…

  • Странные ассоциации и схождения

    Солнце Феникс Жар-птица Золотая рыбка В Китае и Тибете наверное золотисто-красный дракон Змей-Горыныч Наверное яблоки Янтарь Жидкая, бурлящая лава…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments