b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Category:

Питаться гидропонной химией во благо инвесторов?

Предприятие под брендом «Здоровья клад» делает гидропонные установки для домашнего использования. С их помощью растения получают все полезные вещества не из почвы, а через питательные растворы, которые поставляются к корням. Так, в квартире можно собрать урожай помидоров черри или даже клубники, выращивать микрозелень: рукколу, редис, горчицу, дайкон, подсолнечник или горох.

Сами фермы представляют собой оборудование для автоматического и круглогодичного выращивания свежей зелени. Человеку необходимо только посеять семена, а дальше ферма сделает все сама. Для выращивания микрозелени потребуется только вода, свет, семена и субстрат — это могут быть джутовые коврики, пеностекло или агровата. Земля не используется.

Региональное министерство экономического развития и поддержки предпринимательства организовало для кировских компаний онлайн-видеовстречи с торговыми представителями России в других странах. В ходе них кировские предприятия представили свою продукцию, а торговые представители рассказали обо всех нюансах выхода товаров и услуг на их рынки.

Благодаря онлайн-совещаниям с торгпредами география экспорта у компании в ближайшее время может быть расширена. Также в планах у предпринимателей открыть в Кирове отдельный магазин по продаже оборудования для выращивания микрозелени, пряных трав, салатов, овощей и сопутствующих товаров.

https://xn--80aapampemcchfmo7a3c9ehj.xn--p1ai/news/virtualnyy-agronom-i-avtonomnye-gryadki-kak-rossiyskie-fermy-zakhvatyvayut-mirovye-rynki?category=eksport&utm_content=Autotargeting&utm_medium=CPC&utm_source=MRG_Pulse&utm_campaign=main&utm_referrer=https:%2F%2Fpulse.mail.ru



Наверное все успели попробовать безвкусную гидропонную клубнику
Правда вред от неё виден не назавтра
Вот тут бы и проанализировать методами больших данных прирост концерогенности в популяции

Складывается устойчивое убеждение, что канцерогенность мяса обязана химическим продуктам потребляемым живностью
Subscribe

  • введение в УК статьи "за отрицание итогов выборов" уже не за горами.

    Я родился когда Запад вот-вот был должен погибнуть. Я пошел в школу - Запад погибал. Я окончил институт - до гибели Запада оставались считанные дни.…

  • Анекдоты

    - Владимир Владимирович, у нас опять затопило, упало, сгорело, рвануло и наебн@лось! - Это не я... - Знаем, что не вы, а что делать-то! - Надо…

  • Анекдоты

    Путин принял страну, где прапорщики воровали портянки и тушёнку. А сдаст страну, где полковники и генералы воруют целые отрасли экономики. Путин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments