b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Кузница "винтиков для большой машины государства"

Премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с руководителями общественных организаций Пскова выразил надежду на то, что Общероссийский народный фронт станет кузницей кадров и идей для "Единой России".

"Мне бы очень хотелось, чтобы через эту неформальную структуру - Общероссийский народный фронт - люди смогли бы донести свои предложения по развитию своего города, поселка, региона и даже всей страны", - подчеркнул Путин.

О создании ОНФ премьер объявил в начале мая на межрегиональной конференции партии "Единая Россия" в Волгограде. В это объединение, по словам премьер-министра, могут войти любые заинтересованные общественные организации. Главное, по словам премьера, чтобы претенденты занимались "конкретным живым делом".

В минувшую пятницу Путин поручил бывшему президенту Чувашии, а ныне сенатору Николаю Федорову возглавить институт социально-экономических и политических исследований, который будет заниматься разработкой предвыборной программы ОНФ и "Единой России".
http://www.rian.ru/video/20110523/378761834.html
Tags: ПУТИН - НАШЕ ВСЕ
Subscribe

  • Ностальгия как послевкусие?

    Специалисты называют чувство ностальгии противоядием от ощущения несчастья. Социальный психолог Том Вайлдшат (Tom Wildshut) сравнивает на странице…

  • Цифровизация стука

    В России хотят создать систему распознавания курильщиков в неположенных местах Платформа Национальной технологической инициативы (НТИ) планирует…

  • Рубить сплеча (без оглядки и рефлексии?) IMHO дорога в самодурство

    "— Вы знаете, я не думаю о своей роли в истории,— произнес Владимир Путин.— Как только начнешь об этом задумываться, нужно заканчивать работу, потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments