b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Вчера в ПЯТЕРОЧКЕ избили журналистов, а я тщетно

Вчера в ПЯТЕРОЧКЕ избили журналистов, а я тщетно пытался прозвониться по телефонам вывешенным в Зале у касс
Была длиннющая очередь в кассу, а администратор просто не реагировал на мое замечание
Теперь подозреваю, что мне еще повезло



27.05.2011 10:40
В "Пятёрочке" избили журналистов, снимавших просроченные продукты

В столичном супермаркете "Пятерочка", принадлежащем сети X5 Retail Group, избили съёмочную группу телеканала РЕН ТВ. Журналисты готовили сюжет о просроченных продуктах. Инцидент произошел вечером 26 мая в магазине по адресу: Хорошевское шоссе, дом 25, сообщает РБК.

Съёмочная группа вместе с юристами зафиксировала многочисленные нарушения хранения молочных и детских продуктов питания в магазине и попыталась получить объяснение у администратора. Однако вместо этого он накинулся на журналистов с кулаками. К нему на помощь подоспела служба безопасности супермаркета и принялась избивать представителей СМИ.

В результате оператор канала Владимир Букатка получил тяжелое сотрясение мозга и перелом пальцев ноги со смещением. Юристы телеканала уже подготовили обращение в прокуратуру по факту избиения своего коллеги.

Комментируя журналистам телеканала произошедшее, PR-менеджер X5 Retail Group, которой принадлежит магазин на Хорошевском шоссе, Варвара Стоянова заявила, что "журналисты получили по заслугам".

РЕН ТВ отмечает, что это уже не первый случай, когда представители сети магазинов X5 Retail Group ведут себя "по-хамски, демонстрируя не просто халатность, а полное игнорирование обращений потребителей, юристов и журналистов".
Tags: "ПЯТЕРОЧКА" и "ПЕРЕКРЕСТОК"
Subscribe

  • Пора сбросить BackUp ?!!

    2 августа 2021 г. Редакция | The New York Times Новая форма российской оргпреступности угрожает миру "Экран гаснет. Появляется сообщение на грубом…

  • "Почему я и весел и здоров? Почему я забыл про докторов"

    Все идет к тому, что только и останутся холодный душ и бег на месте (но в маске)…

  • (no subject)

    Экспорт товаров из России, по данным ФТС, в среднем за последние пять лет составил $371 млрд. В российском экспорте традиционно преобладают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments