b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Демагогия Путина всегда ударяет по потребителю

Если идет борьба в интересах российского производителя, значит у него не будет стимула работать
Лукашенко также боролся, но у него нефтяная подушка была чужая

Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил вице- премьеру Сергею Иванову разработать комплекс мер, не позволяющих зарубежным производителям демпинговать на рынке строительной техники. Об этом он заявил сегодня на совещании по вопросам эффективности строительства и эксплуатации автодорог.

По его словам, реализуя масштабные планы по развитию дорожной сети, государство формирует серьезный спрос на дорожно-строительную технику. "Наши машиностроители должны быть к этому готовы, однако нельзя заставлять покупать устаревшие и неэффективные машины", - сказал премьер.

По его мнению, "чтобы быть настоящими хозяевами на собственном рынке, нашим заводам надо обновлять линейку продукции, активнее заниматься модернизацией своих производств, внедрением высокотехнологичных решений и стандартов". "Нельзя допускать, чтобы на нашем рынке иностранные производители демпинговали", - подчеркнул Путин. "Сергей Борисович /Иванов/, я прошу Вас этот вопрос проработать и представить свои предложения", - добавил он.

Вместе с тем Путин пообещал содействие российским машиностроительным предприятиям, в том числе при создании совместных предприятий и кооперации с ведущими зарубежными производителями. Он также призвал для обновления парка дорожно-строительных машин активнее использовать лизинговые схемы, в том числе ресурсы государственной транспортно-лизинговой корпорации.
http://www.itar-tass.com/c16/153743.html
=====================
Очень мне любопытно кто изз друзей Путина в строительство дорог ногу задвигает
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments