b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Особенности консервов в МойКруг

Что меня удивляет в спорщиках МОЙКРУГ это НЕПОРЯДОЧНОСТЬ
Я понимаю, что это следствие или социального заказа (неважно бригадники это топтуны или просто дети вертухаев или номенклатуры) или врожденного или благоприобретенного тупоголовия, но вынужден на это обратить внимание....
Приведу примеры

1) Если некто судит о населении страны в целом (в частности Америки) аргументировать тупоголовость или избыточный вес американцев фотографиями частных лиц - дешевка рассчитанная на полную тупоголовость читателя

2) Если цитируется высказывание (например, того же Чубайса или Гайдара) нужна точная ссылка. Иначе мы видим не цитату, а мнение о мыслях Чубайса так как оно преломилось в голове цитирующего или (что еще хуже) - дешевую пропаганду!

3) Приписывать кому-бы то ни было, что он обязан служить в армии (как отдельные деятели отслужили годик в тылу после окончания техникума) - полный бред. Как и рассуждать о невзогодах которые получая пайку кто-то испытаывал и абсолютно не представляя что и как делали в это время другие.

4) Рассуждать о том что и когда скажет другой - прием настолько же гнусный, как и примитивный. Если человек его регулярно применяет остается только сокрушаться об уровне моральных низин до которых он успел опуститься.

5) Если кому-то хочется продемонстрировать свой патриотизм (неважно поднимая Целину, строя БАМ, восстанавливая Чечню, добывая нефть на Севере) зачем же ему требовать за это денег?! Он должен получать столько же сколько все труженники на Севере, а не столько сколько он получает в своем сетевом маркетинге, продовольственном магазине или отсиживая задницу охранником (вроде вполне типичные для квасных люмпен-патриотов занятия)
Патриотизм о котором тут визжат под бубен обязан быть бесплатным, поскольку иначе это не патриотизм, а выгодный бизнес!

6) Глядя на то, какие методы и приемы тут процветают остается только сказать, что даже в СССР агитаторы были поумнее и поаккуратнее
Я понимаю, что трудности в стране с "необходимым человеческим материалом" (мозги все же нужны, а не только умение давить клаву), но ОСКУДЕЛА ЗЕМЛЯ РУССКАЯ УМНЫМИ ПАТРИОТАМИ (видно все они ближе к трубопроводам или Лондону пристроиться успели).

7) Печально взирать мне на текущее опаскудивание нивы на которой токуют местные патриоты и навевает это грустные мысли об исторической судьбе и миссиях России, но КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО?
Tags: "КОНСЕРВЫ", ЭХ - БРОСИТЬ БЫ ВСЕ
Subscribe

  • BBС о сомнительной репутации альтруистов

    Альтруистические поступки рассматриваются окружающими не только сами по себе, но и в более широком контексте. "Наряду с размером благодеяния мы…

  • Немецкие военнопленные в СССР

    К 1946 году на советской территории существовало около 240 многонациональных ГУЛАГов, в которых содержались миллионы военнопленных. В 1944 году…

  • Материализация грез

    Вот оно и нарисовалось Жар-птица - сдача крови на антитела Золотая рыбка - посещение АШАН Морской конек - вояж в налоговую по поводу штрафа Как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments