b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Опошление разумных идей сомнительным лидером

ВЕДОМОСТИ

Партия не станет «правильной»




«Правое дело» Михаила Прохорова сохранит прежнее название, но приобретет новых сторонников и новые идеи. Новый лидер партии планирует говорить на съезде о борьбе с госкапитализмом и деле Ходорковского


На съезде «Правого дела», который пройдет 25 июня в Центре международной торговли, будут рассматриваться два основных вопроса — о руководстве, т. е.


Наиболее резонансной частью выступления лидера на съезде обещает стать оценка дела Михаила Ходорковского, знает близкий к «Правому делу» функционер: для части общественных деятелей позиция по этому вопросу — это повод стать участником съезда или другом партии. С критикой процесса над Михаилом Ходорковским и Платоном Лебедевым Прохоров выступил сразу после объявления о начале своей политической карьеры. Еще одним пунктом критики, по словам Надеждина, будет партия «Единая Россия». «Правому делу» критика «Единой России» нужна для консолидации электората и убеждения скептиков — ведь многие считают правых кремлевским проектом, рассуждает политолог Михаил Виноградов.



Читать целиком

Subscribe

  • Вчера общался с однокашниками

    Много разного, но под конец затронули и политику Начали с пенсий и пришлось намекать на связь раздач денег с инфляцией Но меня поразило другое (в…

  • Автор: Бассиюни К.

    то-то навеяло меня вспомнить книгу Воспитание народоубийц Год: 1999 Автор: Бассиюни К. Но не верится что организаторы этим автором зачитывались…

  • 3-й Рим: "За ЦАРЬГРАД - ответишь!"

    Forbes: штраф Google за блокировку "Царьграда" в России достигнет за 7 месяцев 94 трлн рублей время публикации: 07 мая 2021 г., 21:30 | последнее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments