b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Новое "правое дело" как ДОМ-3 ?

Новое "правое дело" как ДОМ-3 ?

"Сейчас скандальный теперь уже и политик, всячески старается «реабилитироваться» в глазах общественности. Теперь уже пачками привлекает не моделей в Куршевель, а звезд русского и зарубежного шоу-бизнеса.

По слухам, Михаил Прохоров взял под опеку и в «Правое дело» Анастасию Волочкову, которая вышла (согласно другой точки зрения - была выдворена) из правящей партии «Единая Россия». А, как известно, Волочкову, Ксения Анатольевна весьма недолюбливает, и потому это был удар ниже пояса. Вторым потрясением Собчак стало внимание Прохорова к Тине Канделаки. С ней Ксения с недавних пор также не общается.

А в «Правое дело» теперь вхожи телеведущая Татьяна Лазарева и актриса Елизавета Боярская и многие другие. Собчак надеется, что Прохоров все же удостоит ее вниманием и пустит в свою «песочницу», но тот пока молчит. Политика, говорят, весьма привлекала олигарха. Тот готов ради политических игр даже оставить свой бизнес."

http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/kseniya-sobchak-poluchila-udar-nizhe-poyasa-ot-obizhennogo-mihaila-prohorova-29019.html
Tags: Прохоров и партостроительство
Subscribe

  • Совсем разные справедливости

    Справедливость в России – Естественное, свойственное каждому человеку представление о справедливости с помощью общественного договора переводится в…

  • Григорий Явлинский Доведение до войны

    Доведение до войны АВТОР Григорий Явлинский политик, основатель партии «Яблоко» До чего нужно было довести страну, чтобы в 2021 году буквально из…

  • BBC о практиковании в Израиле секс-терапии

    Алони установила близкие отношения с суррогатным партнером, работавшим с инвалидами, во время учебы в Нью-Йорке. Когда она вернулась в Израиль в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments