b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Путин побуждает скинуться на памятник краснобаю и вешателю

Путин побуждает скинуться на памятник краснобаю и вешателю
Самому Путину особо понравились цитаты из Столыпина подобранные Михалковым

"Чтение стоило министрам и вице-премьерам месячной зарплаты. Премьер решил, что это тот минимум, который они могут пожертвовать на памятник. «Какие высказывания я прочитал сейчас? — решил процитировать Столыпина премьер. — Правительство в России — ответчик за все... Пьянство, озорничество, бездельничанье, разврат царят чуть не на каждом шагу. Виновато правительство: или оно «довело», или «не умеет обуздать»... Начнет правительство принимать меры, призывать к труду, порядку — новые вопли: «тирания», «попрание свобод» и т.д.».

В ходе чтения премьер решил, что скинуться должны еще и депутаты с сенаторами. Сто лет назад реформатор обращался к ним с такими словами: «После горечи перенесенных испытаний Россия не может не быть недовольной; она недовольна не только правительством, но и Государственной думой, и Государственным советом, недовольна правыми и левыми партиями. Недовольна потому, что Россия недовольна собою». Недовольство пройдет, цитировал Путин, «когда укрепится русское государственное самосознание, когда Россия почувствует себя опять Россией».

Памятник будет установлен у Белого дома. Цену вопроса в разговоре с РБК daily пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков озвучить затруднился. «Пока даже конкурс не проведен, — пояснил г-н Песков. — Соответственно, даже порядок цифр не ясен»."
http://dkvartal.ru/news/197328162

Снова большая часть денег из бюджета (нашего кармана)
Почему-то ни Витте ни Сперанский таких поклонников во власти не имеют
Но если бы Путин ушел я бы скинулся на небольшой такой бюстик ему
И место бы уютное подыскать посоветовал где этот бюстик поставить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments