b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Он еще вынырнет из унитаза весь в черном

ВЕДОМОСТИ

Путин не игрушка


Городским властям пришлось дважды снимать самопальные плакаты с Владимиром Путиным в образе Джеймса Бонда, рекламирующего городскую игру Xquest. Их автору светит ценный приз и денежный штраф

Три плаката с изображением председателя правительства в образе агента 007 Джеймса Бонда были наклеены на так называемые пилоны (стойки) в центре Москвы в ночь со вторника на среду и вызвали резкое недовольство Белого дома.
Читать целиком



У Белого дома, прошел флешмоб “Пой, как Путин”

Около 60 юношей и девушек собрались вместе и под аккомпанемент оркестра спели песню Blueberry Hill, которую ранее исполнил на благотворительном концерте Владимир Путин.

“Мы спели эту композицию, потому что любим нашего премьера, – рассказал Metro организатор флешмоба Заур Газдаров. – Он много сделал для нашей страны, мы благодарны ему за это. Хотелось бы повторить еще какой-нибудь поступок, который он совершил. Хотя поет он непрофессионально, видно, что он старается”.

Пели ребята, кстати, действительно, как премьер – непрофессионально, кто-то не попадал в ноты и забывал слова.
http://www.metronews.ru/novosti/u-belogo-doma-proshel-fleshmob-poj-kak-putin/Tpokgn!ia3ql6QucduJo/
Tags: ПУТИН - НАШЕ ВСЕ
Subscribe

  • ТЕСТы Какой Ваш психологический возраст?

    Какой Ваш психологический возраст? Ваш психологический возраст - это возраст рассудительности: 40-50 лет. Вы правите своим судном, как настоящий…

  • Музыка заменила груминг? ;-)

    "С точки зрения эволюционной биологии примечательно, что человеческая способность запоминать и воспроизводить песни выделяется на фоне других…

  • Дальше 3-я мировая?

    Россия и Китай совершили акт прямой провокации против Японии и США в Тихом океане. 18 октября десять военных кораблей России и Китая впервые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments