b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Путин негативно оценил сам себя

Путин металлургам говорил про 5-6% по ипотеке, а за день до этого Грефу про 8%
Как-никак 2/6 это 33%
До этого он объяснил, что "человек не держащий слова не может быть президентом"
Так кому говорил неправду Путин?
Такую же неправду как про быстрое мочение в сортирах, превратившееся в спонсирование построения шикарных мечетей в разрушенном его же стараниями Грозном
Или ежегодные прогнозы по инфляции, всегда не выдерживаемые
И все это на фоне непрерывного роста цен на нефть в ходе его Президентства



========================
Традиционный вопрос о том, кто пойдет на выборы 2012 года - Путин ли Медведев - на этот раз был заменен предложением рассказать, каким должен быть кандидат в президенты. Путин ответил: порядочным. Это качество, как он подчеркнул, должно проявляться "во всем - в отношениях с близкими, с коллективом, с государством".

Он выразил уверенность, что без порядочности нельзя не только быть президентом, но и возглавлять край или область или руководить крупным предприятием. При этом кандидату в президенты понадобятся также знания, профессионализм и умение строить отношения с людьми.

Премьер добавил, что человека, который не может держать слово, "близко нельзя подпускать к руководству любым коллективом, а тем более страной", передает РБК.

http://www.newsru.com/russia/15jul2011/magnitka.html


=================

Премьер подчеркнул, что до того, как ставки по кредитам остаются высокими, целевые программы необходимо использовать.

"В целом, мы, конечно, должны стремиться к тому, чтобы ставка по ипотеке у нас была где-то процентов пять-шесть, не больше", - сказал Путин.

Напомним, 6 июля Путин на встрече с главой "Сбербанка" Германом Грефом заявил, что средний уровень ставок по ипотеке в России должен составлять около 8%. При этом он поинтересовался, под какую ставку выдает ипотечные кредиты "Сбербанк". "В среднем - где-то 11,5-12%", - ответил Греф, добавив, что "Сбербанк" выдает сейчас ипотечные кредиты и под 8%, однако первоначальный платеж заемщика в этом случае должен составлять не менее 50%.

Выступая в апреле в Госудуме, Путин уже анонсировал, что российские власти будут добиваться снижения ставок по ипотечным кредитам до 5-6%.

Отметим, что в бюджете-2011 заложен показатель инфляции в 6%. Однако замминистра финансов Антон Силуанов в Госдуме 13 мая заявил, что эта цифра будет пересмотрена в сторону повышения - до 6,5-7%. А глава Счетной палаты Сергей Степашин предупредил о вероятном превышении запланированного показателя до 7,5%. Пессимистично настроены и эксперты Еврокомиссии - они прогнозируют инфляцию в России в этом году на уровне 9,4% и 8,2% - в 2012 году".
http://realty.newsru.com/article/15Jul2011/putin
Tags: ПУТИН - НАШЕ ВСЕ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments