b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Не слышал про успешного

Не слышал пока про успешного дантиста без зубов и лысого врача, рекламирующего его методику лечения облысения, но зато получил четыре настойчивых письма специалиста по многоязыковой оптимизации, притом написанных мне на английском, со ссылками на русскоязычные ресурсы.
Но странно даже не это, а то, что абсурдность мне не сразу пришла в голову
По сути это означает, что для меня приоритет английского, как языка межязыкового и культурного общения (при том, что мои познания в нем ограничиваются умением переводить для себя на руссский узкие сегменты технических текстов) самоочевиден.
И столь же самоочевидно это для специалиста, который хочет срубить бабло на папуасах, каковыми нас априорно и бессознательно представляет.
Грустно это
Subscribe

  • Янкилевский, а также Шифферс и Зильберман

    Янкилевский, а также Шифферс и Зильберман Днями нечаянно увидел офорты, запомнившиеся мне с начала перестройки Где-то в 80-е была какая-то вполне…

  • Культурная программа

    Недавно посетил СНЕЖНОЕ ШОУ Полунина Тут и комментировать вроде как нечего Грустный взгляд на несовершенство бытия И хотя постановка почти не…

  • Чтобы из осинки выросла осинка

    Законом предоставляется преимущественное право зачисления в образовательные организации высшего образования, находящиеся в ведении МВД России и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments