b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Узнаю я милого по походочке ;-(


В.Леванов: Здравствуйте, Владимир Владимирович. Меня зовут Виктор Леванов. Я учусь на журфаке МГУ и организую здесь смены инфопотока. У меня к Вам два маленьких вопроса. Первый.

В.В.Путин: А что такое инфопоток?

В.Леванов: Инфопоток – это сообщество журналистов. Конкретно я руковожу сменой продвижения в социальных сетях. У меня два вопроса. Первый: псевдоинтеллектуалы и оппозиционеры моего факультета поговаривают, что Вы создали ОНФ, только чтобы помочь «Единой России» победить на выборах в Госдуму. И второй вопрос: возьмете меня работать к себе в пресс-службу?

В.В.Путин: Вы молодец! На ходу подмётки рвёт – так в народе говорят.
Первый вопрос.
Коллеги ваши, которые говорят о том, что Общероссийский народный фронт создан для того, чтобы обеспечить успех «Единой России» на выборах, в значительной степени правы. Действительно, Общероссийский народный фронт призван расширить общественно-политическую базу «Единой России», привлечь на её площадку новых людей с интересными и реализуемыми идеями и предложениями по решению проблем, перед которыми стоит страна.
А что здесь плохого-то? Я считаю, что это только позитив.
Здесь нет никакой засады, какой-то двойной игры. Да, я прямо так и говорю: мы хотим расширить базу поддержки «Единой России» и обновить саму «Единую Россию», чтобы на её площадку и по её каналам во власть в муниципалитете, регионе, Федерации пришли новые, интересные, красивые и молодые люди с интересными, перспективными, нужными для страны идеями, которые они могут и хотят реализовать.
Для этого и создан Общероссийский народный фронт.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments